AMOR...

AMOR QUE NÃO MEREÇO!

AMOR QUE NÃO DESERTA,

AMOR QUE NÃO ESQUEÇO,

AMOR QUE EM TÍ SE COMPLETA.

AMOR QUE É TÃO DISTANTE!

AMOR QUE SE RENOVA,

AMOR QUE ÉS TU AMANTE...

AMOR QUE EM TÍ SE PROVA.

AMOR QUE É INFINITO!

AMOR QUE É TÃO SOFRIDO...

AMOR QUE É TÃO BONITO,

AMOR QUE É DORIDO.

AMOR QUE ARREBATA!

AMOR QUE É PAIXÃO...

AMOR QUE É CHIBATA,

AMOR QUE É TEU CORAÇÃO.