Dois mundos (Descoberta)

Eu Brasil

Você Japão

Eu roça

Você cidade

Eu ostra

Você multidão

Eu parque

Você shopping

Eu rio

Você mar

Eu te amo

Você me ama

Isso é o que importa

Você me descobre

HEUREKA!