“Amor em Luta”
Viajei por entre os teus
Sonhos, descobri os teus
Segredos e voltei cansado,
Vi em teus desejos o nosso
Amor frustrado, vi os teus
Medos e os teus tormentos,
Senti a tua determinação para
Vencer as barreiras que nos
Separam, o destino quer nos
Separar, mas o nosso amor é
Maior, e quando acordar,
Sentir-se-há que eu estive
Dentro de ti, sondando os
Teus sonhos, e segurando
Em tuas mãos!