ORAÇÂO DO DESEJO
Deus,que fez o sexo serem opostos
pra se atraírem
pra sentir
amor
desejo
prazer
Pra fazer no ventre
sagrado da mulher
a vida nascer
Deus que criou o pecado
o certo o errado
o amor divino e
puro
Que degustou
o vinho
pra celebrar
o encontro
desses seres
Deu à eles
poderes
discernimento
ensinou a amar
sem preconceitos
sem barreiras
Mesmo que não
queiras
oro de joelhos
me de esse privilégio
de poder amar
essa
mulher
pois sei
que ela
me quer