Lembranças

Brisa suave,

leve meu olhar para além das colinas...

Pois lá, vive meu amor a doce esperar

minha presença!

A saudade aqui no peito

vive a atormentar...

Só de lembrar dos momentos

inesquecíveis ao seu lado...

Tudo era maravilha, tudo era tudo

Em nossos momentos...

O poder do pensamento és lembrar,

lembrar de tudo que passamos juntos...

pessoas amadas, adoradas, queridas...

O que resta? Lembrar...