NOITES DE AMOR

Quando te tenho e tu me tens,

O teu corpo cubro de beijos,

Um mundo de paixão e desejo,

De seu poder, nos faz reféns,

Minha amada...

Aninhando-te em meus braços,

Teus doces gemidos, sussurrados,

Em meus ouvidos, ecoados,

Do prazer, mostram os passos,

Musa adorada...

Nosso amor sempre nos impele,

Em sua fascinante magia,

A que, a mais pura e bela poesia,

Seja, por nós dois, na própria pele,

Escrita e declamada...

E, na volúpia com que nos amamos,

Inda que o tempo, velozmente, passe,

A nós, é como se ele, atônito, parasse,

Até que, saciados, nossos corpos colamos,

Na madrugada.

Obrigado aos amigos que engrandecem esta página com interações.

Os sons se tornam suspiros,

Terminando na languidez dos braços,

E,já eram escritos em papiros,

Estes belos e doces laços...

(nana okida)

Nossas noites encantadas

têm beleza, têm magia,

são qual um conto de fadas

co'a graça da poesia.

(HLuna)

REFÉNS

Nas noites ao amar-me

Cobres-me inteira de beijos

Amo-te em plenitude menino,

És do amor fascinante magia

Som divino da vida a declamar

A mais pura e bela poesia

Escrita, tatuada por nós

Em nossas peles, os dois

Reféns que somos

Do amor...

(Marllene Borges Braga)

Quando deixamos nos envolver,

quando encontra-se a virtude,

juntos até o amanhecer

sentindo o amor em sua plenitude.

(Priscila Silvério)

NOITE DE AMOR

A chuva caia mansa e sem promessas,

Fazia-se surda, respeitando nossa voz...

Eu te fiz juras no ardor, antes e após...

E em minutos nosso enlace recomeça...

Desvendando os segredos do meu corpo...

Você desliza como um polvo inquieto...

Extrai suspiros de lugares tão secretos...

De novo ancora seu barco no meu porto...

Eu descarrego minha carga de prazer,

Após senti-la estremecer mais uma vez...

Essa mistura de paixão e insensatez,

Rompe em gemidos o lindo amanhecer...

Na hidromassagem, contamos até três...

E nos possuímos sem pudor ou timidez...

(Jacó Filho)

Noites Lindas e Estreladas,

Não Desejo Ter Mais Nada,

Além De Teus Braços A Me Aninhar,

Além De Teus Cabelos Para Eu Afagar!!!

Amei Vir Aqui, Mon Ami, Colher Pétalas Deixadas Por Ti e Ver Que Além Disso Colhi, Mais Pétalas Lindas Deixadas Propossitalmente Aqui!!! Parabéns A Cada Poeta, Que Faz Em Teu Jardim Uma Festa!!! Aplausos Poéticos A Todas Pétalas Colhidas!!! Linda E Proveitosa Sejam Vossas Vidas!!!

(Vana Fraga)

DESEJO

Cala minha boca com um beijo,

num ávido e louco desejo,

de minha sede saciar...

quero sentir nas entranhas,

num prazer dilacerante,

o seu gozo em mim jorrar.

E assim aconchegados,

dormiremos abraçados

no auge da exaustão.

pelas frestas da janela

a luz do luar revela:

luxúria... toques... tesão!

(Gal Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/07/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3116892
Classificação de conteúdo: seguro