É o amor
Há alguma coisa grande
batendo em meu coração
pois assim quando te vejo
palpita de emoção.
E meu olhar é tão esperto
diz pra mim quando esta perto
que beleza, que esplendor!
E sob a areia do mar
teu corpo veio pousar
no meu cheio de amor...
Na voz do vento e do mar
a lua dizendo adeus
no calor do seu abraço
ao doce dos labios teus.
O teu olhar ainda suspira
o meu corpo ainda delira
quer novamente te ter.
Meu bem, eu te amo tanto
com voce é tudo encanto
com voce quero viver...