Amor, lindo amor

Que coisa gostosa é ter você

Hoje fomos mais distantes, lugar acolhedor

Ali estive contigo, ali amei-te

Caminhamos por ruelas estreitas, gramados, calçadas

Nos beijamos ali, naquele velho banco

Nos abraçamos aqui, neste portão

Um perfume suave inundou-nos o coração

Perfume do amor, da paixão, do desejo

Tua voz doce, de encanto eloquente

Paixão tenho por ti

Amor brotou em mim

Contigo quero nascer, viver e morrer

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/07/2011
Código do texto: T3116782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.