Tudo se Acabou

Hoje é um dia triste

Dia de perda, dia de despedida

Começara feliz, encerrara infeliz

Quisera o destino que nos cruzássemos

Surgiu a atração

Cresceu a paixão

Brotou o amor

Contigo muito vivi, feliz fui

Ao seu lado caminhei, meu futuro redesenhei

Apoiei-te no meu colo, abracei-te

Beijei-te muito, beijo suave, beijo doce

Fomos dalém dos nossos olhos

Nos molhamos na chuva, vimos estrelas

A lua tudo testemunhou, tímida e ciumenta

Teus olhos claros amei, tua boca beijei

Hoje porém nosso sonho despertou

Como um inconveniente relógio das madrugadas

Tudo se acabou, tudo se findou

Porém incompetente destino, pois meu amor, esse sim perdurou

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/07/2011
Código do texto: T3116773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.