Amantes

Não há explicação!

Desculpo-me...

Talvez exista alguma!

No entanto, isso implica-me a mais complicações.

As vezes, paro para pensar,

E retiro me do mundo em pensamentos profundos,

Aos quais, não consigo relembrar!

Torno-as em mim, apenas lembranças controláveis.

Vem então uma única só memória,

Calar-te em meu corpo.

Mas, mesmo assim, meu caráter me trai e excito-me ao te chamar.

Ao acaso sou vencido,

Seja eu então punido, mergulhado no mar de teus beijos

Culpado por te amar...

Não há explicação!

Sou Eu, réu confesso!

Errante amante de você MULHER.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2003)