ROMÂNTICO

TANTAS VEZES TENTEI MUDAR,

CONTROLAR MEU ROMANTISMO...

TENTEI FALAR DE COISAS BANAIS,

SER INCONSEQUENTE,

TENTEI SER REALISTA,

DEIXAR DE LADO OS SONHOS,

MARAVILHOSOS SONHOS DE AMOR...

FOI INÚTIL,

FOI TUDO EM VÃO,

NÃO SE MUDA O CORAÇÃO...

MEU CORAÇÃO É ROMÂNTICO,

PARA MIM O AMOR É ESSENCIAL,

É RAZÃO PARA A VIDA,

É FUNDAMENTAL...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/07/2011
Código do texto: T3116652
Classificação de conteúdo: seguro