Não sei explicar porque te amo

Por tudo o que temos vivido

Por tudo o que temos passado

Meu único desejo é estar contigo

E nunca mais sair do seu lado.

Intempéries vão surgir

Juntos nós vamos superar

Das cinzas vamos emergir

Para tranquilos nos amar.

Em teus braços encontro abrigo

Nos teus lábios...tentação

Um anjo do céu caído

Que se abrigou no meu coração.

Uma vida de alegria

Que junto de você encontrei

Uma presença que me inebria

Que por um tempo tanto sonhei.

Não sei explicar porque te amo

Um sentimento verdadeiro...não profano

Que vai além do que é mundano

Mas tenha a certeza, que verdadeiramente

Eu te amo!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 25/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3116650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.