Amor, sonhei com você

Sonhei com você

Parecia tão real

Que podia sentir-lhe

Em seu rosto toquei

Acariciei

E te beijei

Depois te abracei

Apertei-te

Senti seu calor

Seu coração bater

E você me dizer

Ainda bem que veio me ver

Então você chorou

Com suas lágrimas me molhou

Abracei-te mais forte

E lhe perguntei

O que foi meu bem?

O que está acontecendo que eu não sei?

E ao som de um silêncio

Não me respondeu

E eu acordei

(Armando)