Amado Vento

Abraça-me e leva-me com tua fúria,

Entre o espaço azul e branco, como gotas de chuva,

Entre céus e terras.

Abro-te meus braços, no mais puro desejo de ser amado por suas caricias.

Quero sentir sobre minha pele em febre,

O mais suave toque de uma de suas relva.

Para me perder inteiramente no mais sereno beijo de tua maresia.

E em um furacão de sonhos, um amor perfeito;

Horas calor, em outros chuvas.

Ah! Meu amado vento leva-me contigo para qualquer lugar do mundo.

Pois é em teus braços que terei de morar.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2003)