SOU MISTICA!!!

Mulher e feiticeira...

Hoje na floresta...

De pés descalço...

Sinto a terra molhada...

Sinto o desejo de por ti...

Ser seduzida...

Sinto o cheiro do orvalho...

Que vem e me invade...

Agora neste meu caldeirão...

Farei a poção de toda...

A nossa sedução...

Vem chega mais perto...

Quero-te aqui e agora...

Entre nesta magia...

Abrace-me e sinta...

O desejo de meu coração...

E deixe o resto acontecer...

********************************************

Deixe a magia acontecer...

Ela está dentro de você...

*********************************************

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/12/2006
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T311662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.