Pura Harmonia

I

Sons de pétalas de violetas

Abrindo-se violentamente

Sobressaindo ao som da viola

Dedilhada suavemente

Pela corrente do vento.

Tons de azul retinem sob a janela

Às vezes mais grave sendo escuro

Às vezes mais agudo sendo claro

Destacando-se entre outras cores

Que se emudeceram diante da imensidão celeste.

Sons escuros

Tons agudos

Som incolor

Tom de silêncio.

II

Sua voz tem cor do amanhecer

Sua pele tem som de violino

Serena morena, eu quero ouvir sua voz de flor

Toque-me como o som da lira.

Suave som

Sua voz um tom

De azul

Bem leve

Que me leva

Às colinas verdejantes

E lá deitados ouvimos as nuvens

Formando um sol e uma lua.

E vemos um raiar fulgente descendo dos céus

Tem o som da nossa união

Tem o tom do nosso sentimento

É a nossa harmonia no mesmo tom e no mesmo som.

25/07/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/07/2011
Código do texto: T3116615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.