ASSIM CAMINHA O AMOR
Assim Caminha o Amor
Assim caminha o amor
Na leveza das notas de uma canção
Ou no vôo de duas borboletas
Serenas sensuais e pequenas
Que tão sutilmente pousam sobre a flor
Flor que mora no invencível jardim do amor
Jardim esse que vence qualquer dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br