Carta de despedida

E naquele dia de inverno

Pude promover o gosto

De ter o seu rosto terno

Ao longo de um tempo gasto.

Foi breve aquele tempo

Em que passamos então

Desejos de carinho e alento,

Nada fora em vão.

E ao se realizar um sonho

Podemos ter esperança, eu suponho...

De que tudo o mais aconteça.

Que nenhum de nós se esqueça.

Mesmo assim, ao relembrar o momento

Sentindo a ti tão breve movimento

Começo a melancolizar...

Nada mais que chorar.

Porque eu não olhei pra trás

E voltei para o abrigo.

Porque eu não fui capaz

De envolver meu amigo.

Obrigada mesmo assim.

Não se canse de mim.

Até as lágrimas secam

Com o tempo, elas marcham

Para fora da alma,

Prevalecendo a calma.

E novos sonhos aparecem

Para os dois que se merecem.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 24/07/2011
Código do texto: T3116550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.