PÉTALAS NA VARANDA

Estive aqui, outro dia

Onde foi nossa moradia

Fui tomado em desalento

Que matou uma precoce alegria

Uma porta aberta ao vento

Jogando pétalas na varanda vazia

Quis fugir e não entrei

Tive medo do que pensei

Do que imaginei, senti ciúme

Mas as pétalas no teu lírio

Exalando suave perfume

Estagnou-me em profundo delírio

Vagando num lapso de tempo

Em saudosos pensamentos

Encontrei-te num sonho distante

Entre os canteiros de lírios do jardim

O luar contrastava o brilho cintilante

Do teu rosto sorrindo pra mim

Não sei o tempo passado ali

mas foi eterno enquanto vivi

aquele instante de rara felicidade

que conheci em outra dimensão

depois do retorno à realidade

veio ao meu encontro a solidão

hoje eu voltei pra te ver

e por muito tempo vai ser

pra amenizar esta ausência

vou andar no tempo que passou

carregado pela essência

dos lírios que você plantou

hoje um enfeita tua campa

e o que mais me encanta

são galhos ao vento em sarabanda

sempre que eu venho aqui

jogam pétalas na varanda

só para eu lembrar de ti

Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 24/07/2011
Código do texto: T3116524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.