Meu eu em ti

Uma semente plantada no interior do teu ser

Semente que germina, cresce se expande,

Ramifica-se em tuas entranhas.

Modificando teu ser.

Sou uma fagulha de amor

Que se entrelaça em teu coração

E cresce a cada gesto de afago, de calor,

Com a tua permissão

Vou transbordar tuas emoções.

Uma faísca que se acendeu

Com teus gestos de amor,

Transformando-se em chamas

E na ardência dessas chamas,

Vou completar esse amor com meu amor

Para transbordar na imensidão.

Do teu eu interior,

Do teu eu exterior,

Numa harmonia perfeita de amor.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/07/2011
Código do texto: T3116490
Classificação de conteúdo: seguro