A2

ESTOU SATISFEITO DE

FICAR DO SEU LADO.

É UMA MISTURA DE ALEGRIA E INTUSIASMO,

TOCAR NA SUA MÃO,

É COMO UM ACORDE VIBRANTE,

PULSANTE QUE HARMONIZA MEU CORAÇÃO.

NOSSOS OLHOS FRENTE A FRENTE.

BRILHO QUE TRADUZ O MOMENTO,

O FROFUNDO E INTENSO SENTIMENTO,

QUE NÃO ESCOLHE A HORA NEM LUGAR

de abraçar,

te beijar,

AMAR,

você.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 24/07/2011
Código do texto: T3116441