Quero ser o teu homem presente!
Meu amor!
Você já esteve distante de mim,
muito longe,
perto de mim só em sonhos...
Mas, você retornou
e agora te sinto perto, bem perto...
Eu te sentia na minha tristeza,
eu via a sua beleza
em meus sonhos,
na minha ilusão que caminha
no meu coração apaixonado por ti..
Eu te amo em tudo o que você me faz,
como se nada mais houvesse
Te amo do fundo
do meu coração...
Te amo descuidada,
Te amo quando você diz que está feia
e não quer se mostrar pra mim.
Te amo e os meus sentimentos são ardentes,
Te amo e isso não consigo negar,
pois em mim tem muito de você...
tua delicadeza, teu sorriso, teu corpo,
teus gestos, seu jeito carinhoso
e amante comigo...
Não posso negar que te amo,
pois és meu sonho mais bonito..
Te amo sem medo do amanhã,
te amo até na ilusão
cega dos amantes...
Te amo com todo o meu coração...
Te amo te entregando
os meus melhores sonhos contigo...
Meu imenso amor,
me pegue pra você!
O meu amor por ti é crescente...
Quero ser o teu homem presente!