Te quero assim
Quero te amar,
quero sempre te pertencer,
quero cuidar de você!
Vem comigo, nada me importa,
foi aberta a nossa porta,
que nos une de coração,
tornando linda a nossa união.
Já faz tempo que nos conhecemos,
somente agora que percebemos
que precisamos mais nos amar
e menos de brigar.
Quero que você amanhã ao acordar,
lembre-se que irei sempre te amar
Quero cuidar de você...
Vem comigo meu amor!
Deixa tudo acontecer,
quero te dar o meu calor.
Cuida de mim,
quero que me ame assim,
como está me amando,
estou adorando
ser teu homem amado,
louco por ti e apaixonado.
Te quero assim,
vem cuidar de mim,
que eu cuidarei de você.
Irei sempre te pertencer.
Vou me permitir viver
e admirar cada gesto, olhar e amor.
Quero degustar o seu sabor,
quero que viva com o meu calor!