Aprendi a Te Amar
Decidi ir a luta
E contigo meu lugar
Aprendi a te amar
Nao vou desistir
De te amar
Vou falar pro mundo inteiro
O quanto te amo
E te quero
Vou acreditar ate o fim
Nesse amor
Que pode ser loucura
Mas sei no fim
Vai dar certo
Sinto que mim
Algo faz nos ficar juntos
Penso em voce
Beijar voce
Tudo
Desde que esteje perto
Pra mim e meu aconchego
Estou nos bracos
Do meu amor
Voce e minha vida
Voce e com quero ficar
Pois aprendi a te amar!!!