Estou extremamente apaixonado
Amo você!
É muito bom saber
que você está assim...
tão apaixonada por mim.
A melhor coisa que fiz
e que me faz muito feliz
é te ter ao meu lado,
estou extremamente apaixonado.
Quero muito te amar
até que o sol deixe de iluminar
e te mostrar
que você fez bem ao me escolher.
Amo te pertencer...
Agora você é a dona de meu coração,
será sempre linda a nossa união.
Vou te levar café na cama
só para ouvir você falar que me ama.
Quero sempre te beijar
para você suspirar
de amor por mim.
Nossa união nunca terá fim.
Te tenho comigo, felizmente...
nosso amor será crescente.
Eu te amo agora,
e és o meu precioso presente...
Não te amava antes,
mas agora te amo e é pra sempre...
Um amar suave como um cair de tarde,
Que às vezes dói, às vezes arde,
e outras deixa meu coração quente.