Quero cuidar de você!
Quero te amar,
quero sempre te pertencer,
quero cuidar de você!
Vem comigo, não importa,
já está aberta a porta,
que nos une de coração,
tornando linda a nossa união.
Já faz tempo que nos conhecemos,
somente agora que percebemos
que precisamos mais nos amar
e menos brigar.
Quero que você amanhã ao acordar,
quero sempre a te amar,
Quero cuidar de você!
Vem comigo meu amor,
Deixa o nosso amor acontecer,
quero te dar o meu calor.
Cuida de mim,
quero que me ame assim
como está me amando.
Estou adorando
ser teu homem amado,
louco por ti e apaixonado.
Te quero assim...
vem cuidar de mim!
Eu também cuidarei de você.
Irei sempre te pertencer.
Vou me permitir contigo viver
em cada gesto, olhar e amor....
Quero degustar o sabor,
quero que viva com o meu calor.