Vou te amar sem pensar
Meu amor!
Eu te esperava e você me apareceu...
justo quando não acreditava mais no amor,
e me fez renascer,
e brilha em minha vida
Com uma linda estrela.
Eu te procurava, se soubesse onde você estava
teria ido atrás de você.
Largaria tudo pra ir ao teu encontro.
Me lembro do dia que nos conhecemos,
O ultimo raio de sol escondia,
Estava frio e ventava
Eu via através da janela,
O vai e vem da folhas
dançando ao sopro do vento.
Começamos a conversar,
Não sei quando você começou a me amar,
Mas eu te amei desde o primeiro instante.
E agora estou pronto pra te amar.
As estrelas me ajudaram a te encontrar,
E denunciaram o teu esconderijo
E te guardaram pra mim.
Os meus sonhos quero te entregar
Para finalmente viver esse amor.
As nuvens dessa vez irão nos ajudar
E não cobrirão a nossa estrela
Que protege o nosso amor.
Agora que você está comigo...
Eu juro que dessa vez não vou fugir,
Vou te amar
Sem pensar...
Porque vou te amar demais!