E assim em sonho eu te beijo
Hoje te senti na minha cama,
e agora o seu berço está em meu desejo,
em sonho a gente se ama,
é assim em sonho que eu te beijo....
Teu corpo é a fonte de meu prazer,
teus lábios me seduzem a ponto de me enlouquecer.
E no meio de suas palavras escritas de forma deliciosa,
a noite me deito apaixonado por ti mulher maravilhosa.
Agora quero ouvir suas palavras sussurradas,
você se demonstrando apaixonada,
não deixando o meu ouvido te escapar,
me mandando eu te amar...
me prendendo depois entre suas pernas lindas,
procuro então o caminho de teus pecados,
tornando seu homem mais apaixonado ainda,
Sou anjo seduzido, afogado,
absorto na emoção do gozo ansiado,
extasiado no suor de sua pele quente,
sensação diferente,
eu perdido em tua branca carne saborosa,
Você sabe me manter assim....
Delícia de mulher maravilhosa
que quero sempre perto de mim.
Prazer sem volta nesse louco vôo,
Descobrindo do porquê nascemos,
vamos e voltamos sem sentir enjôo....
Lasciva paixão para qual vivemos
Minha alma louca por tanto amor,
eu distraído, absorto....
mesmo assim, decorando cada linha de seu corpo.
Te amo minha linda mulher,
Meu corpo todo te quer.