Eu quero sempre te amar
Você mora dentro de mim...
Dentro de mim
você fez a sua morada.
Almas apaixonados
agora nós somos os dois,
Hoje eu te amo mais,
mas te amarei mais ainda depois...
Não me esqueço jamais
de sua voz, seus gestos, seu sorriso, seu jeito....
Eu te amo até em seus defeitos.
E te amarei durante toda minha eternidade...
Sim, eu te amarei em tudo...sem maldade.
No sol que explode sua luz...te amarei!
Nas chuvas que caem... te amarei!
Na vida, no fim..
Mas sempre te desejando pertinho de mim.
Sim, eu quero te amar,
Te amarei nas minhas horas de tristezas,
irei te acompanhar
nas alegrias e em sua beleza....
pois sua lembrança só me traz alegrias
Te amarei quando a alegria chegar,
e assim será todo dia....
O amor e alegria é a própria felicidade
e sou feliz enquanto te amo,
De verdade amor,
de jeito nenhum me engano,
Não existem trevas em minha vida...
Você por mim é querida...
eu quero sempre te amar
mesmo que digam que o amor um dia se acabará...
Quero te amar
porque o amor maior é o que sinto
por ti meu amor.
Você é a linda flor
que eu sempre contemplo.
Você é o meu bom exemplo...
Você mora dentro de mim.
Te quero sempre assim...