É delicioso demais sentir nós dois enroscados

Gosto de contigo fazer amor...

de manhã, de noite, de madrugada.

É bom demais sentir esse calor

que deixa a nossa pele toda arrepiada.

Gosto de contigo fazer amor,

com sol, com chuva, com frio

e também com calor.

Só de pensar eu já sinto arrepio.

Gosto de sentir seu corpo nú, delicioso...

sobre o meu, à procura de meus carinhos.

Adoro fazer você me sentir o teu homem gostoso,

e eu me dando a você todinho.

Hmmmm! Beijo gostoso é o beijo molhado...

quente, intenso, cheio de prazer.

E eu ao teu lado

sem querer perder

nem um pedacinho de você...

E os seus gemidos?

Eles me deixam louco de prazer,

adoro você sussurrando em meu ouvido.

Quando você grita sem parar,

então eu calo a sua boca,

com beijos para te calar...

sinto-te então ficar louca!

Adoro quando você me quer,

e te sentindo doida para amar...

Você é uma linda mulher!

Adoro fazer amor contigo, intensamente...

mergulhando nas suas profundezas,

sentindo-te imensamente,

em toda a minha grandeza,

juntando nossos prazeres incontidos.

É delicioso sentir nós dois enroscados,

o seu corpo no meu perdido

e também encontrados e apaixonados.

É então quando você procura

com mil jeitos para me amar....

Amor, é muita loucura

quando você começa a me provocar.

A gente sai de nossa secura

e começa a se enroscar...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/07/2011
Código do texto: T3116394
Classificação de conteúdo: seguro