Fuga

Fuga do tempo, que te leva sempre de encontro a ele.

Portanto, Pra quê a fuga?

Fuga do sofrimento, que só passa com a superação da dor.

Então te pergunto, pra quê a fuga?

Fuga de te,

Por quer estando em te

Está com ele.

Portanto, foge.

E essa fuga que te sufoca

Te leva sempre

Para o refúgio dos braços dele.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/07/2011
Código do texto: T3116392
Classificação de conteúdo: seguro