Você precisa saber...

Eu queria te contar o que estou sentindo,

pois você precisa saber...

Saberás que não estou mentindo,

sentirás até prazer

em ouvir as minhas palavras apaixonadas.

Tudo o que te direi,

as minhas palavras não serão negadas...

isso eu sei!

Eu poderia mentir pra mim,

mas pra ti, isso nunca farei.

O meu carinho por ti nunca terá fim..

Em teus olhos você consegue sempre me ver,

em tudo o que faço...

estou sempre olhando pra você.

Sinto até o seu abraço,

me vejo em seus olhos distraídos,

tentando achar de onde vem

aquele amor que estava perdido,

junto com aquele alguém

que sempre esteve ao teu lado.

O meu amor por ti chegou devagar,

mas chegou verdadeiramente...

Eu quero te amar,

sempre, fervorosamente...

Me peça para te seguir,

e te seguirei aonde você for...

É com você que quero ir,

e é pra você todo o meu amor.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/07/2011
Código do texto: T3116389
Classificação de conteúdo: seguro