Queria

Queria ser os raios do sol ao nascer

para devagarzinho chegar

te envolver e te aquecer

iluminando todo teu ser.

Queria ser o vento

que sopra de leve o tempo,

para levar tuas dores e sofrimentos

deixando contigo somente o acalento

dos teus doces momentos.

Queria ser a lua. Ó linda lua!

para que nas noites de luar

pudesse com meus raios te tocar,

iluminar teu lindo rosto,

e numa doce carícia

pudesse docemente te beijar.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/07/2011
Código do texto: T3116380
Classificação de conteúdo: seguro