Nosso amor já aconteceu
Te amo e sempre te amarei...
sinto que será sempre assim!
Como serão as coisas entre nós dois, não sei!
Mas sei que te quero muito e pertinho de mim.
Você diz que faço birra e ajo como criança,
mas é que não consigo mais viver longe de ti...
e não posso também viver sem esperança.
Chega dessa solidão em que até hoje eu vivi,
eu te quero agora ao meu lado,
o meu sentimento por ti é profundo,
estou realmente apaixonado.
Te amo com o maior amor do mundo.
Mas viver assim machuca e dói em mim demais,
agora sei que encontrei alguém que segurasse a minha mão,
e me dá essa deliciosa sensação de paz...
Eu quero você cada dia mais dentro de meu coração,
tirando-me do meu mundo de fantasia,
agora você também tem uma mão para se segurar,
alguém para estar ao teu lado todos os dias.
O nosso amor já aconteceu,
e antes que o dia amanheça,
saiba que o meu amor é todo teu...
não se esqueças!