Pergaminhos Esquecidos

Essa é minha estória e esse sou eu,

Reescrevendo em lágrimas o meu amor.

De uma vida comum,

Em um momento comum,

Chorando por um simples amor comum.

A caneta que em minhas mãos escrevem estas letras,

Pulsão com vida própria,

Palavras que jamais saíram de minha boca.

Rasgam entre as linhas do papel,

A imaginável linha do tempo.

Volta ao passado, revelando a dor de um amor,

Por certa mulher.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2002)