O CANTO DO ROUXINOL 
 


Saudades de ti meu querido Rouxinol 
Tua voz melodia do raiar ao por do sol
E cantas...
Saudades amor de ouvir teu [en]cantar
Linda canção de amor só para me alegrar
A voar...
Levando contigo meu sentir, minha alma
No leque do teu Ser, palmeira que se espalma.


No santuário da verde mata fiquei a chorar

Ouvindo ao longe teu apaixonado cantar

E deixaste-me...
A sós, meu Ser inteiro sente saudade de ti
Rouxinol amado, pássaro lindo quero te aqui.


E vens alegre...
Num vôo ágil, ao ouvir meu chamado, meu cantar
E envoltos nos amamos à luz da aurora ao sol raiar.


E cuidadosamente...
Teu nome escreves em meu corpo-poesia a me levitar
Extasiada com o prazer de teus sussurros de amar.
 






 


 
*Imagens do Google*
 
 

MARLLENE BORGES BRAGA