MINHA TRAVESSIA
Atravessei o oceano
Ainda tão pequena, tão frágil
Sem saber as razões
que me trouxeram aqui
Atravessei o oceano
E apenas uma mão
segurava a minha...
A mão de quem me conduziu
a ser o que sou
Atravessei o oceano
Deixando para trás
a vida que nunca poderia ter
Atravessei o oceano
Trazendo na bagagem
apenas a esperança de dias melhores
Atravessei o oceano
E aqui cresci, amei, sofri, chorei...
Sobrevivi!
Atravessei o oceano
E restou-me apenas
as lembranças do que nunca vivi,
das pessoas que nunca conheci
Atravessei o oceano
Em busca de paz,
de compreensão e de amor
Atravessei o oceano
Atravessaria o mundo,
O Universo...
Atravessaria o infinito...
Apenas para reencontrar-te...
Meu Amor!