Sonhador

Sim, você é tudo isso que eu sempre sonhei

você é um anjo desses que me faz ser,

que me faz sonhar, que me faz realizar,

quero um dia poder te tocar,

e com minhas mãos serenas te acarisiar,

e te fazer viver como ninguem nunca viveu,

são palavras que vem do meu coração,

palavras que causam explosão,

você é tudo aquilo que nunca poderei ter,

que eu sempre sonhei.

Será eu apenas mais um sonhador?

Sonhador no qual não mede esforços para te amar.