Minha Doce Paixao
Se quer saber
Amo voce
Sei que nao tem como disfarçar
O que sinto
Se quer saber
Adoro voce
Sua boca tao linda
Que vai aos céus
Ou talvez ate ao léu
Se quer saber
minha vida é voce
Linda e delicada
Doce e meiga
Simpática e sensual
Que mais que eu poderia esperar
De voce
Minha doce paixao!!!