Uma Linda História De Amor (com Graziele Lorete)

Há muito tempo não nos vemos

As noticias envelheceram

As lembranças se apagaram da memória

Mesmo que em meu rosto, sinais em relevo

Apareçam em mim, marcando nossa história

Minha cabeça aprendeu a esquecer

O que o coração não deixou de viver.

Hoje diante de ti

Olhando nos seus olhos,

Te acariciando,

Percebi que o meu coração é todo seu.

Sei que estou casada

E você tem namorada

Mas já não dá mais pra disfarçar

Nossa troca de olhar

Todos vão notar

Que você ainda me ama

E eu nasci pra te amar.

"Parceria de Graziele Lorete"

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 24/07/2011
Código do texto: T3116182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.