Trinta e um dias de amor ( Dia vinte e quatro)

Agora já é demais

Não sei o que mais posso propor

Se até em notas musicais

Já tentei decifrar o amor

Formulas mágica já inventei

Mas tudo foi em vão

Contra o sábio tempo eu lutei

Ao meio parti meu coração

Mas nada consegui

Minha sabedoria é bem pouca

Nem sei como cheguei aqui

Até minha voz ficou rouca

Quiçá dia vinte e cinco

Poderei completar meu relato

Desesperado eu me sinto

Mas finalizo calmo, o dia vinte e quatro

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 24/07/2011
Código do texto: T3116174