olhos


olhos que me vêem
olhos que me calam
olhos que me mantêm
olhos que me rezam
olhos que a mim profetizam

olhos que me amam
olhos que me amaram
olhos que me esqueceram
olhos que me esquecem
olhos que me repudiam
olhos que me encaram

olhos que me pediram uma segunda chance
olhos que me pediram um segundo beijo
olhos que me pediram um segundo encontro

olhos que me abraçam e me confortam
te vejo em meus sonhos ainda
seja você quem for
mas só por isso dizer
é claro que te amo!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T311616