Sorvendo Lágrimas
De olhar marejado
Me desnudo em pensamentos,
Sorvendo na embriaguez desta solitude
Versos amiúdes que chegam com o vento
Dando asas ao entardecer,
Alentando minha dor!
Para cada céu existe um estrelar,
Reluzindo sob linhas e alvos elementos
O reger mágico da pena,
Mesclando águas,
Trazendo primaveras,
Desenhando a vida em sentimento,
Sobre a mesa,
Há uma mandala aberta
Acolhendo a lágrima caindo serena
Como orvalho afagando a flor
Singular em preitos,
Saudade em meus apelos!
Pelos mares da escrita
Navego em silêncio,
Deixou-me intuir pel’alma,
Absorvendo do violeta,
Um sorriso fluindo em poesia!
Auber Fioravante Júnior
12/07/2011
Porto Alegre - RS