Voce é meu edificio

voce é meu edificio

quero entrar por todos os poros

e entradas possiveis

driblar a segurança toda

...os guardas

as cameras

as fofocas

as invejas

as distancias

e faltas de dinheiro de trens,metrôs,onibus e carros

voce é meu edificio

quero fazer festa no rool

quero escalar voce inteira

por fora por dentro

e conhecer os vãos

e vidros e vidraças

e subir e descer

de escada

elevador

avião

ir até o porão

e sotom

voce é meu edificio

dificio é não querer

não querer entrar

voce é minha piscina menina