Teorema.

Ouveram vezes em que pensei ser pra sempre.

Como tudo acabou facil...

E já ouveram ocasiões em que estive disposta ao fim.

Mas sem nenhuma convicção...

E foram longas as horas em que refleti

Sobre como deveria ser mesmo o amor...

Como um matemático falido

Provei teorias falsas.

Com uma luz brilhante

Descobri sem perceber.

É provavel que seja "lei" o doer

Mas não consta no contrato

O fator "sofrer".

Acho que agora eu saquei a Dele

Não será uma nova chance

Será uma coisa desconhecida.

Cansada das coisas que sei

A cartada de risco é o Além.

É provavel que dessa vez eu ame

Sem esperar ser amada.

Vai ver esse é o segredo.

Sem mais.

Sem menos.

Sem ilusões.

Acho que agora encontrei um "você"

Que não tem porque o ser.

Mas das coisas que me lembro

É o que tem mais coesão.

Sinceramente,

Não me importarei se "você" não me amar tambem.

Se descobri o segredo procurando apenas por um cigarro

Talvez o Amor me descubra,

Procurando por um isqueiro.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3116116