Destino

O vento soprou forte e girou...

Fez redemuinho e te fez cair no meu mundo...

E ao passar no meu caminho...

Meu mundo tão vazio, começou a se agitar...

Você caminhou comigo e eu comecei a mudar...

Meu amor que era tão pobre muito breve aumentou...

Não cabia mais em mim de tão grande que ficou...

Mudei em tudo, fiquei sorridente, todo mundo comentava

Que eu estava diferente...

Mas um dia a tristeza com aquele vento voltou e ao passar no meu caminho...

Para sempre te levou...

Resta agora saudades daquele amor tão feliz...

Que podia ser mais belo...

Mas o destino não quiz...

Valenttina Rodrigues
Enviado por Valenttina Rodrigues em 24/07/2011
Código do texto: T3116109