velho-pensativo1.png

Fonte
 
Lembra quando andávamos abraçados
Juras de amor pra todos os lados?
Os caminhos eram sempre curtos
Para tanta felicidade.
 
Hoje nesta utopia que escraviza minha vida
Olho nos teus olhos e vejo a realidade
Um espelho opaco sem vida
Reflete que em ti não resta mais nada.
 
Faço de conta que não enxergo
Um sorriso amarelo brota sem graça
Não ouso livrar-me deste amor
Sendo ele a água que mata minha sede.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google