Pecados do amor

Era o amor certamente, amor vadio

Amor cigano, amor maldito e vivido

Que importa a ti! Que amor era ele

Apenas amor, amor sentido na alma...

E este amor, fez fugir da sua casa

Levar outrem para motéis, escondido

Mentir a descarada, apenas iludir

E o amor é assim louco e insano...

Mas o amor deixa marcas mesmo maldito

O amor deixa retalhos de uma nova vida

Aquela barriga, não é de aluguel, certamente...

E o maldito amor, apressado amor, marca

Com ferros, quem duvida da sua semente

Do desgraçado que ilude a mulher, no seu amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/07/2011
Código do texto: T3116074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.