Para sempre vou amar você!!!

Sei que já esperei de mais

por um arrependimento

por uma palavra

por um gesto...

Sei que o seu amor se transformou em carinho, amizade

Mas apesar de toda a minha tristeza

Desejo a você tudo de bom, tudo o que você sonha

Eu sempre vou rezar por você

E e um dia a gente perder o contato

E um amigo me contar como você está

Vou me lembrar de tudo com carinho e me orgulhar de você

Porque eu sei que você estará bem

Desculpa se eu fui uma boba, eu não sabia o que fazer diante de tanto amor

Então tenho que escrever, pra tentar acabar com essa dor

Pra sempre vou amar você!!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/07/2011
Código do texto: T3116030
Classificação de conteúdo: seguro