Estou aqui

Estou aqui, para te falar do

meu carinho por você, do meu

respeito e admiração.

Você, pessoa iluminada...

É um anjo que Deus colocou,

na minha estrada .

Pra tornar mais suave, e

agradável, a minha caminhada.

Você, pessoa amada...

Tem um cantinho todo especial

em meu coração.

Você, pessoa querida...

Veio para tornar minha vida,

mais alegre e colorida.

Você, pessoa abençoada...

É como o sol, que ilumina

e aquece as minhas manhãs,

Tardes e Noite...

É como a lua e as estrelas,

Que é o céu da minha vida,

vives à enfeitar.

Você pessoa linda...

É pra se amar, e nunca,

nunca esquecer!

Você pessoa adorável..

Se alojou em meu coração...

Ele já é sua morada pra sempre...

Nunca esqueça que gosto muito de ti...

Que Deus te ilumine e abençõe todos os seus dias !..

Beijos Iluminado em seu coração !...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/07/2011
Código do texto: T3116029
Classificação de conteúdo: seguro